Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachsfilet, gebeizt und Reiscrispy​
(Röstbrot, Gemüse, Chili, Ingwer, Frischkäse)

 

Suppe

Zwiebel und Gemüse​
(Parmesan, Käsestrudel)

 

Hauptgericht

Hirschkeulensteaks und Feige​
(Portwein, Rosenkohl, Bacon, Kürbispappardelle, Apfel, Honig, Quarkspätzle, Jus)

Dessert

Schokoladenkuchen und Pflaume​
(Toffeeeiscreme, Granatapfel, Haferflockenknusper)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrutt 2021/22er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

Südafrika 2018er – trocken​
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate/ Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2021er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)