Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Ziegenkäsemousse und Taler
(Quittenpüree, Holunderchutney, Früchtebrot)

Suppe

Kürbis und Mango
(Kokos, Curry, Zitronengras)

Hauptgericht

Hirschkeule und Glühwein
(Balsamessig, Maronen Sellerie Püree, Stängelbrokkoli, Pflaumen Zwiebel Chutney, Jus)

Dessert

Apfelsorbet und Parfait
(Apfelpüree, Calvados, Walnusscrumble, Kürbisöl)

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2018er – trocken Riesling Q.b.A. 0,2 l Weingut Pawis (hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender,
mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

zum Hauptgericht

2014er – Zinfandel Dancing Bull Zabaco Vintners – trocken / 0,2 l (dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)

zum Dessert

Bechtheimer Hasensprung Huxelrebe Auslese Weingut Meiser – (Exot. Frucht, Bouquet von Mango und Maracuja und Orangenblüte, Aromen von Honigmelone und Orangen, feine Süße im finish)

WordPress Image Lightbox Plugin