Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachscarpaccio, geflammt und Teriyaki (japanische Mayonnaise, Gurkensalat, Chili, Papayachutney)

Suppe

Rote Linsen und Gemüse
(
Geflügel, Curry, Kokos, Limettenblatt)

Hauptgericht

Kaninchenkeule, konfiert und Gewürzöl (Cranberry, gegrillte Birne, Stängelbrokkoli, Kartoffelgnocchi, Jus)

Dessert

Schokoladenkuchen und Aprikose (Toffeeeiscreme, Haferflockenknusper)

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2020er – trocken

Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

USA/Kalifornien 2016er – trocken

Zinfandel Dancing Bull Zabaco Vintners
(dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)

zum Dessert

Rheinhessen 2020er – lieblich

Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)