Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachscarpaccio, geflammt
und Yakitorimarinade

(Limetten Kaffir Creme, Gurkensalat, Chili Senfkaviar)

Suppe

Klare Ente und Szechuanpfeffer

(Wan Tan Ente, Mango Curry Chutney)

Hauptgericht

Kaninchenkeule, confiert und Gewürzöl

(Cranberry, Birne, Stängelbrokkoli, Kartoffelgnocchi Jus)

Dessert

Limettenparfait, gratiniert und Espressobrownie

(Pekannuss, Erdbeere, Rhabarber)

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2018er – trocken Riesling Q.b.A. 0,2 l Weingut Pawis (hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender,
mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

zum Hauptgericht

2014er – Zinfandel Dancing Bull Zabaco Vintners – trocken / 0,2 l (dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)

zum Dessert

Bacchus Spätlese 5cl – 

Rheinhessen 2016er – lieblich

Weingut Meiser

(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönen Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)

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