Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachsfilet, gebeizt und Reiscrispy​
(Geröstete Haselnuss, Röstbrot, Frischkäse, Apfel, Melone Wasabi)

 

Suppe

Kohlrabi und Gemüse​​
(Linsen, Curry)

 

Hauptgericht

Rinderschaufelstück, geräuchert und BBQ​​
(Chimichurri, geschmorte Tomaten, Maiskrapfen)

Dessert

Schokoladenkuchen und Aprikose​​
(Toffeeeiscreme, Himbeere, Haferflockenknusper)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrutt 2021/22er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

Südafrika 2018er – trocken​
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate/ Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2021er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)