Weintisch
Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.
Vorspeise
Lachsfilet, gebeizt und Reiscrispy
(Geröstete Haselnuss, Röstbrot, Frischkäse, Apfel, Melone Wasabi)
Suppe
Kohlrabi und Gemüse
(Linsen, Curry)
Hauptgericht
Rinderschaufelstück, geräuchert und BBQ
(Chimichurri, geschmorte Tomaten, Maiskrapfen)
Dessert
Schokoladenkuchen und Aprikose
(Toffeeeiscreme, Himbeere, Haferflockenknusper)
zur Vorspeise und Suppe
Saale-Unstrutt 2021/22er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)
zum Hauptgericht
Südafrika 2018er – trocken
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate/ Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)
zum Dessert
Rheinhessen 2021er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)