Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachscarpaccio, geflammt und Teriyaki (Erbsenpüree, Wasabi, Gurkensalat, Chili, Ingwer, Mangochutney)

Suppe

Kürbis und Mango
(
Kokos, Curry, Zitronengras)

Hauptgericht

Entenbrust, sous vide und Wurzelgemüse
(
Knollen, Kartoffel Mandel Krokette, Jus)

Dessert

Nutellabrownie und Passionsfruchtsorbet
(
Nougatmousse, Haselnusshippe)

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2020er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

2014er – Zinfandel Dancing Bull Zabaco Vintners – trocken / 0,2 l (dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)

zum Dessert

Bacchus Spätlese 5cl – 

Rheinhessen 2016er – lieblich

Weingut Meiser

(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönen Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)