
Weintisch
Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.
Vorspeise
Schweinelende, Pastrami und Blumenkohlparfait
(Apfel, Senf, Karotte, Spinatöl, Sonnenblumenkernkrokant, Jus)
Suppe
Muschel und Kartoffel
(Sellerie, Curry, Pastis, Crème fraîche)
Hauptgericht
Lammhüfte, orientalisch gewürzt und gegrillte Melone
(Karotten Linsen Hummus, Zimtöl)
Dessert
Schokoladenkuchen, vegan und Aprikose
(Toffeeeiscreme, Himbeere, Haferflockenknusper)
zur Vorspeise und Suppe
Saale-Unstrut 2021er – trocken
Riesling Q.b.A.
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)
zum Hauptgericht
Südafrika 2018er – trocken
Melck’s Red
Zabaco Vintners
(Muratie Wine Estate / Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)
zum Dessert
Rheinhessen 2021er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)