
Weintisch
Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.
Vorspeise
Lachscarpaccio, geflammt und Teriyaki (Erbsenhummus, Sesam, Gurkensalat, Chili, Mangochutney)
Suppe
Süßkartoffel und Geflügel
(Crème fraîche, Pulled Duck, Portwein)
Hauptgericht
Kaninchenkeule, gezupft und gebratene Kräutersaitlinge (Spätzlenocken, Estragon, Senf, Jus)
Dessert
Schokoladenkuchen, vegan und Aprikose (Toffeeeiscreme, Granatapfel Haferflockenknusper)
zur Vorspeise und Suppe
Saale-Unstrut 2016er – trocken
Riesling Q.b.A.
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)
zum Hauptgericht
USA/Kalifornien 2016er – trocken
Zinfandel Dancing Bull
Zabaco Vintners
(dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)
zum Dessert
Rheinhessen 2020er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)