Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Schweinelende, Pastrami und Blumenkohlparfait
(Apfel, Senf, Karotte, Spinatöl, Sonnenblumenkernkrokant, Jus)

 

Suppe

Muschel und Kartoffel
(Sellerie, Curry, Pastis, Crème fraîche)

 

Hauptgericht

Lammhüfte, orientalisch gewürzt und gegrillte Melone
(Karotten Linsen Hummus, Zimtöl)

Dessert

Schokoladenkuchen, vegan und Aprikose
(Toffeeeiscreme, Himbeere, Haferflockenknusper)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2021er – trocken

Riesling Q.b.A.
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

Südafrika 2018er – trocken

Melck’s Red
Zabaco Vintners
(Muratie Wine Estate / Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2021er – lieblich

Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)