Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachscarpaccio, geflammt und Teriyaki (Erbsenhummus, Sesam, Gurkensalat, Chili, Mangochutney)

 

Suppe

Süßkartoffel und Geflügel
(Crème fraîche, Pulled Duck, Portwein)

 

Hauptgericht

Kaninchenkeule, gezupft und gebratene Kräutersaitlinge (Spätzlenocken, Estragon, Senf, Jus)

Dessert

Schokoladenkuchen, vegan und Aprikose (Toffeeeiscreme, Granatapfel Haferflockenknusper)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2016er – trocken

Riesling Q.b.A.
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

USA/Kalifornien 2016er – trocken

Zinfandel Dancing Bull
Zabaco Vintners
(dunkelrot bis schwarze Farbe, reife dunkle Früchte in der Nase, dazu pfeffrige Aromen, samtig-weich am Gaumen, viel Fruchtfülle, gute Komplexität)

zum Dessert

Rheinhessen 2020er – lieblich

Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)