Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Variante.

Vorspeise

Lachsfilet, gebeizt und Zitronengras
(Limette, Daikonrettich, Salzzitrone, Erdnuss, Pomelo)

Suppe

Kürbis und Süßkartoffel
(Orange, Kokos, Curry, Walnusskrokant)

Hauptgericht

Hirschkamm, sous vide und Rotkohlgelee
(Maronenpüree, Karotte, Gemüse, Himbeerjus)

Dessert

Schokoladenkuchen, vegan und Bratapfel
(Toffeeeiscreme, Birnen Mandel Gelee, Kakaoknusper)

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrut 2023er – trocken
Riesling Muschelkalk
0,1 l
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

zum Hauptgericht

Südafrika 2020er – trocken
Melck’s Red
0,2 l
Muratie Wine Estate / Stellenbosch
(Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2022er – lieblich
Bacchus Spätlese
5 cl
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)