Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Thunfischcarpaccio und Kalbsbraten​​​
(Mayonnaise, Thunfisch, Kapern, Radieschen, Zitrone, Gartenkräuter, Brotchip)

 

Suppe

Mandel und Gurkengazpacho​​​
(Croutons, Radieschen)

 

Hauptgericht

Rinderflanksteak Tagliata und Chimichurri​
(Maiskolben, geschmorte Kirschtomaten, Kartoffeldonut, Jus)

Dessert

Weinbergpfirsich, Bellini und Sorbet​
(Haselnusstarte, Karamell Schokoladen Crumble)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrutt 2023er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

Südafrika 2020er – trocken​
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate / Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2022er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)