Weintisch

Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.

Vorspeise

Lachsfilet, gebeizt und Cranberry​​
(Gin, schwarze Linsen, Gurke, Passionsfrucht, Wasabimayonnaise)

 

Suppe

Marone​und Gemüse​​
(Rahm, Pilzchutney)

 

Hauptgericht

Hirschrostbraten und schwarze Johannisbeere​
(Rosenkohl, Bacon, Maronenpüree, Karotte, böhmische Knödel, Haselnussbutter, Jus)

Dessert

Schokoladenkuchen, vegan und Sauerkirsche​
(Toffeeeiscreme, Aprikosengelee, Mohnknusper)

 

zur Vorspeise und Suppe

Saale-Unstrutt 2023er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)

 

zum Hauptgericht

Südafrika 202er – trocken​
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate / Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)

zum Dessert

Rheinhessen 2022er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)