
Weintisch
Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Varinate.
Vorspeise
Thunfischcarpaccio und Kalbsbraten
(Mayonnaise, Thunfisch, Kapern, Radieschen, Zitrone, Gartenkräuter, Brotchip)
Suppe
Mandel und Gurkengazpacho
(Croutons, Radieschen)
Hauptgericht
Rinderflanksteak Tagliata und Chimichurri
(Maiskolben, geschmorte Kirschtomaten, Kartoffeldonut, Jus)
Dessert
Weinbergpfirsich, Bellini und Sorbet
(Haselnusstarte, Karamell Schokoladen Crumble)
zur Vorspeise und Suppe
Saale-Unstrutt 2023er – trocken
Riesling Muschelkalk
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)
zum Hauptgericht
Südafrika 2020er – trocken
Melck’s Red
Ghost Pines Vineyard
(Muratie Wine Estate / Stellenbosch Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)
zum Dessert
Rheinhessen 2022er – lieblich
Bacchus Spätlese
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)