
Weintisch
Genießen Sie unseren besonders erlesenen Weintisch mit folgender Gourmet-Variante.
Vorspeise
Lachsfilet, gebeizt und Zitronengras
(Limette, Daikonrettich, Salzzitrone, Erdnuss, Pomelo)
Suppe
Kürbis und Süßkartoffel
(Orange, Kokos, Curry, Walnusskrokant)
Hauptgericht
Hirschkamm, sous vide und Rotkohlgelee
(Maronenpüree, Karotte, Gemüse, Himbeerjus)
Dessert
Schokoladenkuchen, vegan und Bratapfel
(Toffeeeiscreme, Birnen Mandel Gelee, Kakaoknusper)
zur Vorspeise und Suppe
Saale-Unstrut 2023er – trocken
Riesling Muschelkalk
0,1 l
Weinhaus Pawis
(hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, Duft nach Minze und Zitrusaromen, gute Balance zwischen erfrischender, mineralischer Säure und dezentem Restzucker)
zum Hauptgericht
Südafrika 2020er – trocken
Melck’s Red
0,2 l
Muratie Wine Estate / Stellenbosch
(Cuvee von Cabernet Sauvignon und Shiraz, volle Beerenfrucht, warmer Körper)
zum Dessert
Rheinhessen 2022er – lieblich
Bacchus Spätlese
5 cl
Weingut Meiser
(feiner Duft nach Honigmelone, Birne und Maracuja, ausgewogen mit schönem Spiel von Frucht, Süße und Säure etwas Cassis und Aprikose im Geschmack)